Hoje sou

Hoje sou

Hoje eu sou o caminho que trilhei, eu sou dona de um jardim florido,

Nele eu tenho amor, os amores que conquistei na vida.

Hoje eu sou o que o tempo longo e com pressa me tornou.

Hoje Depois de tanto esperar,

Depois de tanto querer,

Me reencontrei em você na flor mais linda do meu sentir,

Nossos olhares se cruzaram,

Nosso sorrisos se esboçaram,

E encontrei em você a paz que tanto procurei,

entre às flores que plantei na minha vida.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/05/2021
Código do texto: T7258607
Classificação de conteúdo: seguro