Estátua Humana

Sou uma estátua humana

Inerte e estática, mas ainda humana

E, sendo humana, tenho sentimentos

Mas todos se parecem iguais

Até mesmo as novidades não mudam isso

Talvez porque toda novidade não é uma novidade

Algo ruim aconteceu, mesmo que tenha sido planejado para ser bom

Mas como toda boa estátua humana, sigo

Talvez esperando uma boa novidade ou um bom sentimento

Para que assim possa sair da inércia e me movimentar um pouco

Deixando por um segundo de ser a porra

De uma

Estátua

Humana.