Reflectir

Hoje acordei ansiosa e meu coração também

Minha alma estava inquieta e aquém

Tais emoções impediam-me de me levantar

Para um novo dia viver e bem aproveitar…

Aproveitar o sol quente que se faz sentir

Sentir a brisa com cheiro a maresia como elixir

Estar numa mesa de café numa esplanada de praia

Para sentar e saborear um delicioso cafezinho

Dois pacotinhos de açúcar e um bom bolinho

No corpo apenas um top e uma leve e curta saia

Havaianas nos pés para apanharem bom solinho

Chapéu na cabeça e os cabelos soltos tal como Gaia

E poder sentir a vida na alma e a paz no coração

E tudo isto ser a nível espiritual uma “alimentação”

Para o espírito se fortalecer e meu corpo elevar

Para sair á rua e o tempo que tenho não desperdiçar,

O tempo passa depressa e não volta para o apanhar

Há que ter fé firme, força e coragem para avançar

Lavo a cara, sorrio mesmo sem motivos ter

Abro a porta da casa que dá para a rua e saio

Olho o céu de frente e mentalizo “Sigo Contigo”

Depois sem medo e vergonha bem alto grito

“Sim, sigo sempre Contigo “a meu lado e não caio

Vejo as minhas pegadas, mas muito mais as Tuas

Porque sou levada ao Teu divino Colo de amor

Então, grito para o mundo, até o eco da minha voz

Fazer eco uma e outra, uma e outra e outra vez

Porque quero que o mundo saiba que preciso

Dar valor á minha vida e ao tempo que tenho

Que devo ser grata a todo o momento e celebrar

Independente do que me impeça de levantar

Cada dia que me é dado para viver

e em cada um deles ter a felicidade de poder

os olhos abrir e ter o sopro de respirar

O dom da vida que Deus abençoou ao meu nascer!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 18/05/2021
Código do texto: T7258686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.