UM OMISSO

Um chanceler que mente

Com uma frieza sem ação

Que foi um ministro

Das Relações exteriores

Que por ser amigo fiel do

Governo Bolsonaro fez de

Tudo pra atrasar a vacinação

Deixando o povo em aflição.

O presidente Jair Bolsonaro

Desde o início da pandemia

Não tinha a mínima ação

Pra interferir na situação

Vendo muita gente morrendo

E ele nem aí com o povão

Querendo impor um remédio

Sem a mínima qualificação.

Estamos agora numa CPI

Em que o chanceler mente

Ernesto Araújo convidado

A depor sem com contudo

Querer dizer a verdade

Pra querer como se defender

Prejudicando toda uma nação

Que morrem por sua omissão.

Desde o início da pandemia

Que o Governo Bolsonaro

Queria que o povo não parasse

E vivesse sempre trabalhando

Inventando um tal de remédio

Que não tinha nenhuma

Garantia que se chamava

Cloroquina que não se servia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/05/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7258758
Classificação de conteúdo: seguro