Para viver sem tristeza



Para viver sem tristeza, tracei uma meta na vida
Pensar só no que é bom, esquecer coisa perdida
Por que com o passar dos dias, vai sarando a ferida
Causada quando perdeu, uma pessoa querida


Quando se perde alguém seja por qualquer razão
A vida torna-se amarga, abatendo o coração
O sorriso logo acaba, não há mais satisfação
Apenas segue vivendo sem rumo sem direção


A realidade nossa é mesmo um dia provar
O amargo da partida, de quem vivemos a amar
Guardando a esperança de um dia encontrar
O caminho onde um dia, possam juntos caminhar.
(Lbxavier)
18-05-2021




Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/05/2021
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7258816
Classificação de conteúdo: seguro