ESCRITO DE MIM

Escrevo sozinho e sozinho, eu leio, por conta disso, eu me chamo escritor de mim mesmo. Ainda não tive a oportunidade de digitar o meu livro , mesmo já estando escrito.Tenho várias páginas escritas e espero uma oportunidade de mostrá-las . Enquanto essa oportunidade não aparece , escrevo para as "paredes" e leio para o " vento" . Mas tenho fé que logo, eu deixe de ser escritor de mim e que adquira recompensa e reconhecimento por minhas mensagens e caligrafia.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 19/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7259004
Classificação de conteúdo: seguro