Pássaros a cantar

Eu estava caminhando pela rua

Onde vi pessoas nuas de caráter

Alguns estavam felizes

Outros perdidos

Avistei o sol

E ouvi os pássaros a cantar.

Eu senti minha alma se acalmar

As vezes eu perco fé no amor

Mas quando vejo casais tão diferentes

apaixonados e entusiasmados

Me dá algum tipo de esperança

Eu vivi nesta cidade a vida toda

Já viajei para alguns lugares.

Existe o mal em todo lugar

Mas devemos nos concentrar no bem

Pensando que ser otimista é melhor

As florestas de concreto

Onde habitam humanos

de diferentes pensamentos

Mas apaixonados pela vida

Minha cidade lhe amo muito

Eu amo a terra, o ar,o fogo e a água.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 19/05/2021
Código do texto: T7259169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.