O ESPÍRITO SANTO DE DEUS (Prosa Poética)

Nós seres humanos

Irmanados num mundo

Pelo Espírito Santo de Deus

Venceremos nossa batalha

Muitas vezes árdua...

Mas a fé nos sustentará.

Que a Luz Divinal do Espírito

Guie nosso entendimento,

Aumente nossa fé e crença

Naquele que nos criou.

Nossa ‘lma se encha

Do fogo sagrado do amor,

Para que a paz e a harmonia

Volte a reinar neste mundo,

Sofrido por uma provação

Que jamais será esquecida,

Mas que fará com que...

O ser humano entenda

O quão frágil é sem Deus!

There Válio 20/05/2021

(Semana consagrada ao Espirito Santo)