O AMOR É CEGO MESMO OU A CEGUEIRA DELIBERADA PODE TE INCRIMINAR?
 
E o chamado amor cego;
Será que ele existe de verdade em nossas vidas?
Mas se ele é cego, como fazer para a gente tentar enxergar?
É claro que muitos conselhos surgirão por parte de pessoas que adoram palpitar;
Mas não importa, siga em frente;
Como descobrir se não tentar.
E quando descobrires de verdade;
 Que o amor é cego mesmo;
Use a leitura braile do amor;
E, assim na ponta dos dedos fica mais fácil decifrar;
E se assim o fizeres, quem sabe ele possa até se revelar.
Comece por tatear a silhueta do rosto dela;
Apalpe os contornos do seu corpo;
Mas todo cuidado é pouco;
Para a tua imaginação não se erotizar;
Pois quando ela sentir a tua mão boba no corpo dela;
Isso pode até te prejudicar.
E dentro de toda essa cegueira deliberada;
Toda tentativa é lícita;
Desde que a jurisprudência jurídica não queira te incriminar.