MAIS UM DIA

Antes de levantar da cama, do meu descanso, do meu sono

Fecho e abro os olhos repetidas vezes como se não quisesse acreditar no que vejo;

“Mais um dia” penso eu.

Um dia a mais, obrigado meu Deus.

Mais será que eu mereço esse dia?

Essa chance essa nova oportunidade?

Não sei se mereço mais Deus me deu.

E tento acreditar que eu valo a pena, que Deus quer-me ver melhorar,

Quer que eu não desista que eu continue a tentar.

Olho a hora. Ainda tem 10 minutos...

Ainda posso pensar...

E eu penso: Como será meu dia hoje?

Onde está meu esposo? Meu filho já acordou? E o trabalho tal que nem terminou?

E tantas outras coisas que eu queria controlar.... Tantas outras que nem queria falar.

E meus irmãos como estarão? E meu patrão? E Tantas outras pessoas...

Ah! Meu bom e eterno Deus!

Quem sou eu?

Essa mística mistura de bondade e maldade,

Que mentalmente flui a bondade

E materialmente a maldade.

Essa simbologia de amizade

Desfruta da verdadeira saudade,

Sentimento de ambigüidade

Entre o irreal e a realidade

Quem sou eu?

Meu grito ecoa no silêncio do meu pensamento

Quem sou eu?

Repito meu eterno questionamento

O alarme desperta

Acabaram os 10 minutos...

É chegada à hora de recomeçar

De começar mais um dia sem respostas...

Martiniana Gomes Ferreira 06/11/2007 ás 15:53 min.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 06/11/2007
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T726030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.