Metamorfose

Sob o olhar

Apurado

Ela tem se moldado

Redescobrindo

Saindo das sombras

Para um novo destino

Lentamente

Se deixando refazer

Rompendo as amarras

Do óbvio

Emergindo

Libertando-se em seu eu

Saindo para a luz

Do novo

Desconhecido

Ao qual nunca viveu

Enfrentando medos

Seus próprios conflitos

Numa metamorfose

Trazendo à tona

Uma essência

Antes oculta,

Um certo mistério

Sob a dor do aprendizado

Do silêncio

Vem surgindo

Uma dama

Uma mulher

Inigualável

Orquestrando seu vôo

Tão esperado.