Que tal um café?

Moça sai do seu quarto

O amor não baterá a sua porta

A vida é dolorosa

Mas você é preciosa

Nada mais importa

Só o agora.

A dor pode ser temporária

A vida é diferente das fantasias de amor

Não seja ingênua

A menina que sofria Bullying

Hoje floresceu

É linda

Na verdade sempre foi.

A mentira pode ter te enganado

Mas tudo passa

O tempo é meio doido

Não se esqueça de viver

Trabalhar e se apaixonar

A melancolia vai passar

Que tal um café?

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 21/05/2021
Código do texto: T7260823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.