Declaração à Deusa

Deusa entre as Deusas

A mais bela entre as mais belas

Ajoelho-me a vossos pés

Só peço um momento de vossa atenção

Por ínfimo que seja na roda do tempo

Trago comigo exércitos montados em suas selas

Percorrem o mundo de lés a lés

Trompetas ecoam pelo universo em vossa honra

Trago-vos presentes feitos dos fios das estrelas

Valkyrias dançam nos céus e cantam seu nome ó Deusa

Tua beleza única me atordoa

Tua voz melodiosa me encanta como que se um feitiço me fosse lançado pelos elfos

Deusa tende piedade

Vós sois minha perdição

Minha tentação

Minha loucura em forma de gotas de orvalho

Ó Deusa procuro conquistar vosso coração

Já tendes de mim a dedicada devoção

Minha adoração

Sêde minha esposa

Serei vosso marido

Eternos como o tempo

Em todo lado adorados

Infinitamente amados

Dizei-me pois ó Deusa minha

Sou eu digno de ter-vos a meu lado

Na alegria e sofrimento

Na dor e no amor

Nas aventuras e conquistas

Sou eu digno de ter para mim vosso sentimento ?

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 21/05/2021
Código do texto: T7260968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.