VOU AINDA TE ENCONTRAR

Há já algum tempo sem se vê

Que você parasse sem me ver

Me esqueceu sem se preocupar

Que eu ainda eu existo

Mas estou sempre com você

No meu coração que nunca lhe

Esquece de tanto lhe esperar

Vou ao seu encontro

E espero que você me receba

Com todo amor do seu coração

Esse meu coração nunca lhe

Esquece está sempre a lhe

Lembrar que ainda existo

E você nem aí pra nosso amor

Que tanto lhe presa com todo

Aquele amor que me faz sentir

Grandes saudades de você em

Que nós amávamos com todo

Aquele fervor de um grande

Amor que mora no coração

Para nunca mais sair gritando

De paixão pelo mundo

Dizendo a todo mundo que lhe

Encontre e mande de volta pra

Aquele que durante algum tempo

Depositou todo aquele sentimento

Em você que hoje vive a esquecer

De mim que fez tudo que pôde

Pra lhe manter fiel ao nosso amor

E hoje sinto saudades de você que

Me abandonou sem o menor

Motivo me desprezando sem a

Qualquer motivo que motivasse que

Você fizesse com que esquecesse de

Mim sem o mínimo motivo que

Causasse essa distância sua sem

Me dá qualquer notícia de um ser

Que fez tudo por você sem hoje eu

Merecer sua sensibilidade de

Que ainda lhe espero com todo aquele

Amor que nunca lhe deixei de lhe dá

Espero que você reconheça por tudo

Que lhe fiz com prazer e muita alegria

E hoje vivo magoado com sua

Ausência que me abandonou sem

Razão lhe tendo amor para comigo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/05/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7261342
Classificação de conteúdo: seguro