migrantes

A quem libertou a libertação dos escravos?????????????

- os passos, os atos atrozes

indolentes, diários, denunciam

as vozes sorridentes,

estridentes, as sessões

parlamentares fugazes,

conspirantes, corruptantes,

forjam grilhões, moldam carnes

modelam massa cerebral

dissecam, dividem, dilapidam

desembocam ...

-discriminação

doença infame, fragmentada,

crônica, cancerígena,

herança maldita de indignidade,

espalhada, transcedente na

pátria contemporânea que

em seu coração caricata

a aparência - determinando a condição

Então,

levantemo-nos vozes!

vozes não tem cor!

não tem cheiro!

não tem raça!

mas vozes,

temos intensidade!

vozes de crianças, mulheres, homens,

vozes de pessoas!

- defender só bandeiras é perder a individualidade!

lancemos mão da arma sagrada - a palavra

lancemos mão do fio de ouro da verdade!

Fendamos essa rutputra humana profana,

com verdade, veracidade,

eia, dignidade!

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS.

Gladys Saraiva
Enviado por Gladys Saraiva em 06/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T726178