Versos meus, que eu nem conheço!

Quero achar o que um dia, eu não perdi
Desvirar do todo, para encontrar o meu avesso
Falar muito, sobre aquilo que nem pensei
Dizer aos outros, o que ainda nem vi
Pensar em coisas que nem mesmo sei
Fazer poemas para vocês
Vocês, que nem mesmo eu os conheço!

Por isso, quando falo de tudo, ...aos montes
Algo me incomoda, coisas que desconheço
Quem sabe, passei batido e não falei de amor
Então a natureza me incita, apreciar o horizonte
Por encanto, ao meu colo uma pétala de flor
Caindo do ar como sopro Divino
Tentando desvendar nuances de meus desacertos!

Aí descubro que é exatamente assim...
Que para um bom fim, vai depender um bom começo
Voando, vou rumando em transe da serra ao mar
Ciceroneado pela alma acostumada, a perseguir um fim
No caminho insólito me deparo com o sol, a lua, terra e ar
Mostrando e me fazendo de uma vez por todas, entender
À mostrar que somos nada, perto do que é mais que PERFEITO!


Nunca diga que tem você
um grande problema, 
Ao invés disso, diga a esse problema:
Problema, eu sim tenho um Grande DEUS!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 22/05/2021
Código do texto: T7261966
Classificação de conteúdo: seguro