UM NOVO PRESIDENTE HONESTO

Vivemos em um país distorcido

Sem Governo sem Justiça com

Toda calamidade de destruição

Com um governo cínico que não

Que mente que apoia ladrões

Com um cinismo sem tamanho.

Esse Governo Bolsonaro não tem

Poder honestidade clemência com

Ninguém para com o povo mesmo

Nessa epidemia mesmo onde vimos

Morrer muita gente por negligência

Desse Governo incompetente.

Um Governo aliado com milicianos

Que desde esses trinta anos que é

Político viveu todo esse tempo com

Mordomias e apoiando milicianos

Com um patrimônio de duzentos e

Cinquenta milhões de propinas.

Eu estou vendo nas redes sociais que

Muita gente que votou nesse sujeito

Se arrependeram e agora estão

Postando milhares de pessoas a favor

De Sérgio Moro para ser presidente

Que pode merecer o nosso voto vivo.

Temos que mudar radicalmente esse

Nosso país chamado Brasil que não

Merece esses vagabundos ladrões que

Que só pensam neles nos seus

Aumentando impostos a todos os dias

Para manter esses vagabundos .

Os impostos que pagamos só serve

Para manter essa quadrilha de ladrões

Como vereadores deputados estaduais

Prefeitos Governadores deputados

Federais senadores ministros a justiça

E um executivo totalmente corrompido.

Por isso que temos que votar em uma

Pessoa honesta moralizadora que

Coloque ordens na casa e não faça

Conchavo com deputados e senadores

Ladrões pra votar em leis necessárias

Sem dá lá e tome cá sem coviniencia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7262328
Classificação de conteúdo: seguro