MINIMALISMO EM EXCESSO E SUAS CONSEQUÊNCIAS PERIGOSAS
 
Minimalismo não significa que você pode ser um animal pequeno; / Minimalista é um estilo de vida que você pode vir até a adotar; / Objetivamente não é só viver com pouco, mas com aquilo que é necessário e importante e, também implica em não gastar; / Mas se a sua mulher adora um Shopping e, você diz pra ela, mulher, vamos evitar o desperdício, parecendo um apelo para economizar; / Todo cuidado é pouco, pois ela pode até te mandar pastar. / E o pior disso tudo, é que sempre há de aparecer uma alma caridosa, o famoso Ricardão; / Aí mesmo é que o caldo engrossa, pois, este tipo de cara adora fazer uma graça com as mulheres dos outros e está pronto pra esbanjar. Mas se esse malandro for casado e, costuma só fazer essas graças com as mulheres da rua; / Sempre há de aparecer um Ricardinho, fazendo às vezes da casa e dando pra ela tudo que venha a precisar. / E a verdadeira esposa, ainda pode tirar onda e dizer pra ele; / Meu filho santo de casa não faz milagres e, de vez em quando eu também saio pra rezar.