Desamparo Feminino



Tapa na cara para uma vida toda: ninguém de verdade está aqui para protegê-la, seja você protetora ou não.
O tapa, que pode doer mais que uma facada, paradoxalmente também soa como libertador: você pode virar a senhorinha cuidadora de gatos e se sentir a pessoa mais recompensada do mundo, finalmente desacorrentada de ilusões românticas, de grandes laços familiares ou de amizades supostamente eternas.
A liberdade, no fim das contas, é o único trunfo real numa existência inexoravelmente fadada às múltiplas perdas.