O quinteto de Liverpool

Estou formando uma banda

Precisa ser a melhor banda de todos os tempos

Vou pedir ajuda para meu amigo George

Ele é meio tímido, porém aceitou formar a banda

Eu confiava nele, ele tinha um bom coração

George fala:

"While My Guitar Gently Weeps"

Então George me apresentou seu amigo Paul

Paul disse:

"Hello, Goodbye"

Foi genial, seu talento musical me surpreendeu

George e Paul falaram:

falta algo!

"Revolution"

E aparece John

Sua acidez era a cara da nova banda

John era um gênio

Então ele disse

Help!

Precisamos de um baterista

Todos gritaram

Ringo! Ringo!

E Ringo apareceu dizendo

"With a Little Help From My Friends"

Feliz com meus novos parceiros

Gritei...

Gritei tanto que fui parar em um "yellow Submarine"

Gritei novamente

Então acordei e percebi que foi tudo um sonho

Percebi que esse sonho já existia

Era um quarteto e não quinteto

A banda se chamava "The Beatles"

A melhor banda de todos os tempos

Músicas que atravessaram gerações

Salve Beatles!

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 23/05/2021
Código do texto: T7262602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.