Nem o ego e nem a ignorância

É o que se busca na filosofia e religião

A busca do lugar perfeito pós-morte

Um mundo com amor e respeito

Proteja sua ideia

Ignore o ignorante

A deficiência da disputa

O amor pode ser praticado entre povos

Nascer flor no lugar do tanque de guerra

Conhecer o seu "eu" real

Sem carne e sim sua essência

Conhecer novas verdades

Respeitar a diferença

Unificar a paz

O universo não está apenas no céu

Encontre ele dentro de você

Posso estar em um campo de Liverpool

Escutando os cânticos de John Lennon

Está escrito em sua imaginação

Não se preocupe!

Só podemos condenar a carne

E se sua alma estiver sobre tutela do "pintor"

Ele não vai te condenar a forca

A boa notícia

O que for bom, você pode transformar

Transforme, transforme!

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 23/05/2021
Código do texto: T7262607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.