Volver

O vulto vira para a esquerda da rua da Constituição para a República do Líbano. Um vislumbre da sacada ao lado da São Basílio. Quebra para cá: cadáveres e um pôr do sol tristonho de Lavras, o horror.

Tive dias mais encorpados de sol, aquele, e alegrias. Carros em fila no esperar do sinal fechado. Ladrilhos, escada, escombro no olho mágico na morada em família. Famélicas férias cariocas.