EU SOU O CAMINHO

Conexão com o poema “Sempre Seguindo” – Poetisa Gláucia Amaral

Eu Sou o Caminho

Na consciência, a grande inquietação

Qual o sentido desta vida complicada

Carregamos conosco, essa sensação

De alguma coisa, que está inacabada

Tenhamos calma faz sentido a aflição

E no plano do Pai a vida está lançada

A nossa parte é vivermos com retidão

Foi Ele, que planejou a nossa jornada

Sejamos prudentes nessa participação

E que toda nossa vida seja abençoada

Com Jesus Cristo, como nossa direção

Nesse caminho, nossa sorte é lançada

Pela Graça no espírito está a revelação

Resta-nos a difusão da Graça revelada

Mas será difícil a outros a compreensão

É preciso nascer de novo na caminhada

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 25/05/2021
Código do texto: T7264034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.