Volteando...

""" Muito, muito, muito bem!

Bem, bem, bem, bem...

...Berembembém!

Muito, muito, muito bem!

Bem, bem, bem, bem...

...Berembembém!

Diga, diga, diga lá!...

Pro seu Bem! pro seu Bem!

Bem, bem, bem, bem...

...Berembembém!

Euzinho, hein...

Diga lá, meu bem!

Diagorinha vai dizendo...

...O que você tem, meu bem?

Bem, bem, bem, bem...

...Berembembém. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.