Um cão chamado Lion

Ele caminha ao meu lado como se eu fosse um dos seus

Não questiona o caminho nem tampouco a distância

Me permite a condução e confia com a fé dos profetas

Parece menos bicho quando o assunto é sentimento

Pois, se lhe fizesse algum mal, mais que depressa, me arranjaria uma desculpa

Transcenderia a confiança, me redimiria da culpa, só para ter outra vez o amigo

E lá estaria de novo, implícito no abano de rabo, um sorriso ao meu retorno.