Com tanto pé!

Acordei com o pé direito

Calcei o pé descalço

Meti o pé da cama

Segui à pé na estrada.

Deu um pé de vento

Choveu um pé d'água

Escorreguei o pé na lama

Do pé voou o sapato

Me peguei no pé de manga

E cai com o pé pro alto.

Tomei pé na situação

Com meu pé eu dei um salto

Fiquei de pé num assalto

Segui a pé para casa

Me perguntanto a que pé anda a conversa?

Que contava ao pé da letra,

Pois usando tanto pé

Já me deu dor de cabeça.

Pedagoga, atuando na educação infantil, ouço muitas musicas infantis, fui Inspirada pela música do palavra cantada: PÉ COM PÉ.

Coração poético
Enviado por Coração poético em 26/05/2021
Código do texto: T7264766
Classificação de conteúdo: seguro