O COMBUSTÍVEL MAIS CARO DO MUNDO

É de se ver em um país de corruptos

Onde vemos todos os dias essa

Tal situação de saber que trabalhamos

Todos os dias pra sustentar uns

Políticos corruptos uma Justiça podre

Que recebe propinas e nunca julga

Ninguém e quando julga um barão

Contrata um advogado famoso pra

Resolver qualquer situação sabendo

Que o Judiciário é podre corrupto

Que aqui neste país chamado.Brasil

Só quem sofre e o coitado pobre por

Não poder pagar um advogado e aí

Vai preso muitas vezes até injusto

Mofando na cadeia por ser pobre sem

Defesa passando às maiores provações

Desde muitos anos que vemos políticos

Se elegendo pra contribuir somente pra

O seu bolso e o povo pra eles só serve

Em época de eleições quando vem pedir

Seu voto e aí só depois de dois anos

Que você vai vê-lo novamente com a

Cara mais sínica de um finíssimo ladrão

Onde vivemos em um país que tem o

Combustível mais caro aumentando

Toda semana roubando o povo com a

Mais sínica cara de um governo ladrão

Onde o Ladrão Lula dizia que o Brasil

Tinha descoberto o pré-sal onde irmos

Ter combustível em abundância onde

Poderia vender mais barato e o povo

Poder comprar o seu transporte e viver

Com mais satisfação mas na prática

Tudo mentira e vivemos com uma

Gasolina nas nuvens muito cara que

Aumenta todo mês e haja o povo sofrer

No bolso essa triste situação dê um

Onde só se vê políticos roubando sem

Ser punidos milionários comprando

Mansões e mais mansões às custas

Do povo sem sofrer quais punição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/05/2021
Código do texto: T7264902
Classificação de conteúdo: seguro