"Na hora finda"

Na agonia da hora finda

uma lágrima corre silenciosamente.

Será medo do fim, ou tristeza pela despedida?

Em instantes tudo parece tão simples

as questões antes sem respostas agora aparecem fáceis

Em segundos

vemos resolvidos todas

as situações

as frases que deveriam ter sido ditas

os abraços que não demos

as mãos que não estendemos.

Na hora finda

todas as soluções são apresentadas, e talvez aquela lágrima triste seja

nada mais, nada menos

que remorso pelas falhas cometidas.

Maureen
Enviado por Maureen em 27/05/2021
Código do texto: T7265272
Classificação de conteúdo: seguro