JOGANDO TRÊS BOLAS NO MEU DESTINO


Na tênue penumbra do tempo, atirei a primeira bola, acertei em cheio na infância, nas brincadeiras curtidas e bem vividas, como era feliz e não percebia!
A segunda das bolas acertei na adolescência, naquele mundo de sonhos, procurava meu caminho, minha realização pessoal, um amor, queria amar!
A terceira bola, a mais difícil das jogadas, atirei na velhice, procurando acertar...
Acertei? As forças faltam-me, mas a vontade é superior, a fraqueza não domina meu eu interior... Sei que acertei, sei que consegui entender as mudanças do mundo moderno. Num retrospecto geral do que vivi, do que aprendi, juntando os fracassos e os erros cometidos; atinjo a meta almejada, a jogada desejada, seja no amor, no carinho, na esperança... Sua força é você, sua vida depende de você.

MDLUZ
27/05/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 27/05/2021
Código do texto: T7265387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.