TODOS QUEREM SABER

Sim todos querem saber, mas essas dúvidas são de muitas naturezas

Elas geralmente são muito complexas e é difícil achar as certezas

A ciência e a religião correm atrás delas, e com suas sutilezas

Ambas porém exercitam o sofisma sobre suas falsas verdades

Iludem e enganam suas humildes ovelhas com todas as facilidades

Supostos sábios e falsos escribas, todos elaboram suas perversidades

A Sabedoria transportada por Sophia é uma primazia conferida com alegria

E alguns são mais tímidos e mais introvertidos nas suas elucubrações

Guardam para si mesmos o que aborrece a todos; as inquietações

Mas no íntimo, também eles guardam consigo suas frustrações

Na verdade, todos são portadores de perguntas, sem respostas

E todos sofrem consequências de tantas dúvidas que são impostas

Mas nem todas as pessoas se esforçam, pois estão sempre indispostas

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 27/05/2021
Código do texto: T7265450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.