UM DESCOMPROMISSADO

Onde vivemos neste país

Que chama nosso Brasil

Temos um governo

Inconveniente sem apreço

Que governa sem paixão

Com ódio sem decisão.

Vivemos num país muito

Rico em que tem os meios

Possíveis pra sobrevivermos

Com dignidade e muita ação

Mas é que tem os políticos

Muito esperto em corrupção.

Esse Governo que aí está

Trata o povo com indiscrição

Temos um país com uma

Grande empresa muito grande

Estatal chamada Petrobrás

Que roubaram sem distinção.

Desde os tempos do Ladrão

Lula já dizia que o Brasil ia

Ser um grande país sustentável

Grande bacias de petróleo que

Já estava sendo explorada

Com toda força de grande nação.

Hoje o que estamos assistindo

É uma péssima lastimáve de uma

Grande insatisfação de um

Combustível muito caríssimo que

Aumenta sem dó sem piedade

Pra sustentar uma turma de ladrões.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/05/2021
Código do texto: T7265545
Classificação de conteúdo: seguro