Se me perguntarem...

Se me perguntarem...

... Bem.

Se me perguntarem como estou?

Responderei no ato. Estou bem.Graças a Deus!

Ando como um rio...Que segue seu curso.Ora tranquilo...Ora agitado!

Tudo depende de como está o tempo!

O meu tempo anda ocupado e se ele se ocupa consequetemente, ocupa a mim.Pois, ele é meu.

E eu ocupo meu tempo com:

. a alegria

. com os risos...

. os cuidados.

. Abraços

. trabalhos...

. carinhos

. afagos.

Eu ocupo o meu tempo enquanto " ele", me ocupa.

E assim como dois velhos amigos fanfarrões, caminhamos de mãos entrelaçadas, confabulando sobre a nossa longa jornada, que juntos e felizes percorremos.E chegamos a uma única conclusão...Que o que nos falta é o tempo de quem os tem de sobra!

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/05/2021
Código do texto: T7265746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.