Alentadora, ou desagregadora sinceridade?!...

""" Sem a menor intenção

de escandalizar quem quer que seja...

Confesso que guardo tristes

mas rejuvenecedoras saudades

Dos meus remotos tempos

das sofridas verdades!

E daquela minha humanizadora...

...Mas socialmente desagregadora sinceridade.

As quais, com o célere passar das décadas...

Infelizmente!

...Se me revelaram improdutivas e assaz isolacionistas.

Mas nem por isso delas me separei sequer por um dia... """

Aliás, a quem se dispuser a acreditar em mim, este velhotinho sonhador de mãos e pés quase já arrumados para a inexorável partida desta vida que ora vivemos debaixo do Sol, aqui juro que ao iniciar meu dispositivo para criar o textículo acima, quase instintivamente imaginei criar um belo, amoroso e comovente escrito poético para enaltecer todos aqueles especialíssimos seres humanos que, muito além de amarem! apaixonada e apaixonantemente amarem e serem amados, jamais se cansam de graciosa, desinteressada e quase divinamente redistribuir tamanho humanizador e profícuo sentimento a todos os corações carentes que se lhes aproximem.

E você... Conte-me! Você também já viveu um amor assim deveras inesquecível, daqueles amores que trazem consigo os caminhos de realização pessoal, pavimentados na amorosa e deliciosa cumplicidade, sem esquecer os nobres e perenes alicerces da vitaliciamente maravilhosa, enquanto mútua e permanentemente ajudadora amizade?!...

#ArmenizMüller

...Oarrazoadorpoético.