AMADA - Uma mulher que ama demais

Não se negue, pois amar nunca é demais

O limite é impensável

E o arrependimento simplesmente não existe

Todo homem sonha ser amado

E amar é o moto-contínuo.

É o fundamento da coerência.

O pensamento conclusivo da coexistência.

A falta de reciprocidade gera o desequilíbrio.

Não utilize do passado

Pois que amor não deixa de amar.

Quem do amor provou nunca mais estancou.

Com certeza, a única garantia de existência.

A sorte é que o amor é biunívoco

É bilateral, bipartido e bígamo.

A parte que vai nada mais é que a parte que fica.

A ausência é a própria presença desaparecida.

Para quem ama não existe lembrança

Quanto mais se ama mais é bela.

E como deixar de perceber.

Você sempre será a mais bela de todas.