EU MESMO

Não me faça der feito de você, quero ser feito de mim mesmo: ao avesso, com defeitos, poucos acertos, muitos erros; miscelâneo almanaque de tudo, eclético mas com gosto, macho e miss (missmacho) ao mesmo tempo, intermitente sem ritmo -- ou bom senso --, muitas vezes eu mesmomuitas vezes eumesmomuitas vezeseumesmoaté que a mort'ear us a part.