ANSEIOS

Desde o início da humanidade, temos o anseio de erradicarmos todas as necessidades humanas como a fome, sede, saúde, liberdade e por fim felicidade.Ao buscar soluções para estes problemas, via-se que a educação é necessária mesmo não sendo única.

Acredita-se que a educação seja o início do que pode ser feito para solucionar a maioria dos problemas que nos cercam.Infelismente, os recursos de ensino do nosso país são de ruins a péssimo.Temos ótimos professores e alunos capacitados , mas, pouco incentivo tanto para um quanto para o outro.

Chega a ser humilhante o salário do professor antes mesmo de ser injusto, pois, é a classe que mais trabalha e a que menos recebe.Quando corrigirmos essa injustiça com aqueles que qualificam os médicos , advogados, engenheiros, astrólogos, dentre outras profissões,teremos uma educação de qualidade e através dela e do reconhecimento desses profissionais, um conhecimento ilimitado.

Contudo, através das melhorias do ensino ter-se-ia alunos mais capacitados a buscarem uma profissão e está , por sua vez, se transformaria em liberdade financeira, dando-lhes a oportunidade de saciar grande parte das necessidades humanas, incluindo fome ,sede e saúde.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 31/05/2021
Código do texto: T7268346
Classificação de conteúdo: seguro