Atitudes

A vida pede que tenhamos atitudes diante disso ou daquilo, porém esbarramos em tantas burocracias que tornam impossíveis fazê-lo. Tentamos, mas desistimos tamanho desprezo por parte de quem de direito.Assistimos a muitos desmandos, escolhas erradas,porém nada nem ninguém jamais dirá, você é capaz pode avançar!

E o tempo vai passando e acabamos nos tornando cúmplices por acomodação, não ha motivacao...