"NA SOMBRA DO JATOBÁ"

"Inesquecíveis momentos"

Como eu...
Também revives,
aqueles momentos...
De um tempo não muito distante...
Ela jaz ali, ainda está lá...
Posso vê-la,
posso senti-la...
Não como antes,
é bem verdade...
Talvez morrendo lentamente,
sem suas folhas e frutos...
Tronco e galhos secos,
mas, a nos sorrir suavemente...
Então doces lembranças,
afloram em minha mente...
Quantos verões nos abrigamos,
em sua sombra abundante...
Do Sol que nos dourava a pele,
naquele calor causticante...
Lembro-me, os corpos despidos,
transpirados por ávidas emoções...
Quantas juras infindas,
carícias trocadas...
Sonhos e planos,
traçados, sonhados...
Quanto amor vivido,
e suas evidências...
Em beijos molhados,
naqueles fins de tardes...
Olhos fixos no Sol poente,
inesquecíveis momentos...
Saudoso contemplar...
Do dia lentamente,
se apagar...
Quantas vezes deleitamos,
nosso anoitecer...
Surgindo naquele horizonte..!

Bene – 2018 (02/02)
Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 01/06/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7268773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.