Não vou me calar

Não vou calar a voz

Da alma que grita

Em dores e amores

Não vou calar a voz

Do anseio feroz, sangrento

Que exala pelos poros,

Que salta aos olhos.

O poeta tem muitas faces

Apenas um coração

Vive milhões de sentimentos

Em um único verso

Transpõe barreiras do tempo

As vezes sufoca o próprio lamento,

Transforma a dor que massacra

Que aos poucos mata,

No mais puro amor

Por isso não calarei minha voz,

Ainda que apenas meu olhos vejam

E que apenas meus ouvidos ouçam,

Já terá valido a pena,

Mesmo na escuridão, a poesia será

Meu guia, minha luz nessa vida sombria

Porque tentar calar a voz, daquele

Que escreve sentimentos,

É sentencia-lo a morte diária

E ao eterno tormento do silêncio

Quem não pode expressar tudo que a alma sente, é estar morto a cada dia, mesmo que ainda viva.

Minha voz ainda que muda, através dos versos que aqui expresso...é a mais pura essência daquilo que no peito carrego.