CONFESSO QUE

Há coisas na vida que são simplesmente detalhes.

É por por conta disso que simplesmente uma vírgula, muda uma Questão em português ou matemática.Se duvidar disso, é porque não sabe o sentido das palavras e nem tão pouco o sentido das vírgulas. No entanto, o que quero dizer realmente , é que você foi mais que uma vírgula, e muito superior a um detalhe. Você foi e é um momento completo de prazer e de felicidade e por isso, se tornou inesquecível.

Adorei te conhecer e espero que tenha sentido e pensado o mesmo de mim.

"É melhor amar de qualquer forma ,

Doque não amar de forma alguma."

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 01/06/2021
Código do texto: T7268915
Classificação de conteúdo: seguro