Dia de Criança!

Dia da criança, da alegria, da felicidade, da esperança...

De rostos diferentes e cor, com olhos repletos de Amor...

Amo crianças e amarei sempre, elas são o mais bonito do mundo!

São tesouros preciosos e diferentes

cada um deles é um belo presente

que quando aberto é profundo

no seu ser e na sua essencia e se sente!

Sentada nas escadas do nosso recreio

vejo minhas preciosas crianças a brincar

correm, saltam á corda e jogam ao pião

e eu apaixonada por elas fico a olhar

Em cada uma delas um brilho diferente

um sorriso iluminado e envolvente

Têm olhar de girassol em todas as direções

bracinhos pequeninos que abraçam como gente

boca pura e verdadeira que produz palavras doces

com uma alegria ingénua e uma paz inconsciente

são seres de Luz na minha vida e no meu coração...

Olho-as indefinidamente, não me canso de o fazer

ponho-me a pensar, quanta beleza existe na criança

na sua pureza, na sua ingénua alegria e no seu amor

Tão verdadeiro, tão incondicional, tão segurança!

Ali continuam a brincar e de vez em quando recebo uma flor

depois um beijinho seguido de um apertado abracinho...

Sinto-me feliz e grata por viver momentos assim e tê-las comigo!

saltam, correm, gritam, rodopiam e estão sempre a cantar,

e nessas alturas puxam-me para a roda e fazem-me dançar

faço uns passinhos de dança e dou uns sons afinados

e eles ficam contentes e dizem ser afortunados

porque saltei e brinquei com eles e isso é amar!

Eles foram e são a minha razão de viver

Nasceram de cada mulher que quis ser mãe

de cada homem que escolheu ser pai também

São fruto de um grande e verdadeiro amor

abençoados e iluminados ainda no além

Vêm para dar alegria a cada vida familiar

com as suas traquinices e brincadeiras

e também para nos mostrarem o amor

São crianças , são alegria, fé e esperança

são a felicidade espelhada num belo sorriso

que traz "escrita " a esperança de um mundo melhor!

Feliz dia da Criança a todos que o são e aqueles que ainda mantêm a criança que existe dentro deles... Eu sou Criança e com muito gosto e pretendo morrer assim, se não seria tão pãozinho sem sal!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 01/06/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7269049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.