PRA VIVERMOS NESTE MUNDO

Pra vivermos neste mundo

Passamos por muitas

Situações

Temos que ter muito

Discernimento

Prestar muita atenção

De um mundo

Conturbado que nos

Deixa as vezes em mal

Situação

Passamos por muitas

Barreiras que nos

Traz Muitas vezes

Frustrações

Mas temos que

Seguir em frente e

Não ficar pelo caminho

E transpor com

Abnegação

Olhar sempre para frente

E ter muita visão

Porque muitas pessoas

São ingratas

Que não tem amor

Não tem dignidade faz

Os outros a sofrer

Mas temos que ter os

Pés no chão e seguir

Com calma com

Tranquilidade

Percorrer os caminhos

Com a máxima atenção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/06/2021
Código do texto: T7269240
Classificação de conteúdo: seguro