EM UM TEMPO SEM MEMORIAS.

Em um tempo sem memorias

Com obtusas difusões

Tudo é parte da estória

Sem a menor constatação

Do que de fato aconteceu

Para julgarmos ou não

As mortes acontecidos

Pelo Covid-19

A CPI dis que esta claro

Porém não levanta provas

Dos pais desta carneficina

Que ficará em nossas memórias

Como uma guerra sem demandas

Das famílias ofendidas

E todos desmerecidas

Com mortes antecipadas

Dos seus membros acometidos

Por esta doença covarde

Que de alguns judiam poucos

A outros mata sem alardes

Deixo estas flores a todos

Que já foram contemplados

Com estas mortes sem o pesar

De muitos dos seus responsáveis.

(Miguel Jacó)

13/06/2021 10:01 - Jacó Filho

GESTÃO DESASTROSA

Perdemos grandes amigos,

Além dos nossos parentes.

Eu tento, mas não consigo,

Entender o presidente.

Parece mais um mascate,

Nos vendendo um desastre,

Como se um pão de trigo.

E por ser tão imprudente,

Perdemos grandes amigos,

Além dos nossos parentes.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EM UM TEMPO SEM MEMORIAS. (T7269335)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável inteeração aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Clicando neste canal você navega em meu canal You tube

https://youtu.be/csxxuxmkyog

Publicado no face em 27/05;2021

Publicado no Luso Poemas em 01/06/2021