"Companheira" do rio!

Caminhava a esmo pela beira-rio

Com mil pensamentos a fervilhar

O coração palpitava e a alma ansiava

E a minha cabeça parecia querer rebentar

Tantos e tantos eram os meus pensamentos

Fervilhavam, eram um turbilhão de ventos

E todos eles dentro daquele big turbilhão

Estavam apenas e só presos por um fio fino

Muito fino, que qualquer outra força maior

Os arrancaria de vez, levando-os como foguetão…

Tantos e tantos eram eles que ali ficavam

E eu tristemente chegava á mesma conclusão

Que a saudade aperta mais a cada ano que passa

Que se torna companheira execrável do coração

Continuava a caminhada sendo companhia do rio

rio que ali passava e minha bela cidade banhava

Sentei-me na beirinha das fragas gastas pela natureza

meti meus pés na sua água fresca e fria enquanto ela corria

Ouvia o som que ela fazia, a passar por um recanto

em direção ao mar que de " braços" abertos a esperava,

como a minha alma e o meu coração para se acalmarem...

Olhei o céu e mentalmente pensei: " Deus vai permitir"

Que um dia eu te encontre e te abrace fortemente

que mate as saudades que me têm posto a alma doente

e que o coração cure e cicatrize a dor que foi permanente

durante o tempo que levou até nosso reencontro de almas

Sei e sinto que será assim um dia bem próximo, diz-me a mente pois o amor verdadeiro vencerá, pois é o maior sentimento!

Deitei-me sobre a rocha do rio a ouvir a água a correr

e comecei a sonhar, com nosso reencontro de fraterno amor

num mundo diferente deste, onde abunda o amor infinito,

a harmonia, a alegria, felicidade plena e onde não existe tempo!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.