ENTRE O CORAÇÃO E A RAZÃO

Desistimos do que amamos

Para buscar o que precisamos

Não sei qual o mais importante

Se é o amor ou a necessidade,

Talvez, um dia se descubra.

Se leva anos ,meses ou vidas,

Não sei, só reso para que

Façamos ótimas escolhas,

Para viver mos sem dúvidas,

Sem arrependimentos.

Somos forçados a fazer escolhas,

Na verdade, somos obrigados ,

A buscar a razão. É claro que,

Mesmo estando lúcidos,e corretos,

Não estamos completos e nem felizes.

Pois a emoção e a razão são a base para a felicidade.

Toda via , o coração é quem decide.

Quando buscamos nossas necessidades e a razão,

Deixamos para traz todas as coisas e pessoas que gostamos.

Inclusive até , o grande amor de nossas vidas. Decidir entre a razão e o coração é muito difícil. Porém, não impossível.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 04/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7271285
Classificação de conteúdo: seguro