Cavalos selvagens!...

""" Permitam-me uma singela e bucólica comparação, quando na verdade, oportuna e felicíssima verdade, todos nós, os poetinhas de nascença, múltiplas e tristíssimas mortes seguidas de suspirantes renascimentos, isto é inefável verdade: sem resquício algum de levianas vaidades (?!?), nós poderíamos ser comparados com os nobilíssimos e potentes, mas sempre e sempre perseguidos cavalos selvagens! Isso é fato em quase todas as suas magníficas características libertárias e passionais, mormente a mais respeitada de todas: sua incontida paixão pela inebriante liberdade de ir, amar, vir e bem logo novamente partir!...

Quando até podemos ficar por algum tempo na companhia de alguém, embora sempre e sempre por nossa livre e espontânea vontade e iniciativa, mas logo em seguida retomaremos nosso destino naturalmente livre! pois jamais aceitaremos cabrestos de qualquer natureza... """

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.