As flores se abrem para o amor

Às vezes sinto vontade de escrever para alguém, mas olho para o lado vejo tudo nublado, sem cor.
Às vezes sinto vontade de expor meus sentimentos, mas vejo tudo apagado sem luz.
Então fecho os meus olhos, imagino uma fina chuva se misturando com os raios do sol e eu fico a espera daquela fina chuva passar e um belo arco-íris surgir enfeitando o céu.
São cores vibrantes com textura sedosa que na minha imaginação ergo as minhas mãos para o alto para tocar naquele arco-íris e sentir a textura de cada cor.
Mas de repente vem a realidade, e percebo que o mundo está um caos.
Mas logo vem a força da esperança, a luz da transformação e as flores se abrem; com o sorriso do amor!