Um brinde ao Amor vivenciado

Nos teus olhos vi serenidade e pude calmamente te amar! É amor que vivemos a cada dia sem nos preocuparmos com pormenores. Em torno de nós forma-se cúpula protetora fazendo com que nada impeça o seguimento. A noite sempre tem luar pois nossos corações estão sintonizados. Em qualquer estação vibramos na mesma sintonia! Há certo silêncio noturno sendo quebrado apenas com nosso sentir intensificado. Tudo perfumado e apaixonar-me foi apenas sequência do todo que vive a conspirar à nosso favor. Aqui não tem dor, pois o amor é chama que envolve nosso ser!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/06/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7271550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.