Sobre os momentos de bravura

Algumas poucas bravuras

Queria ter coragem para agir abertamente.

Como eu gostaria de ter a coragem de fazer os outros verem quem eu realmente sou.

Temo pelas minhas expectativas e pelas dos outros.

Temo pelo papel que eu teimo em desempenhar.

Quero apenas ser uma pessoa que tem um coração.

Comparo os meus valores, gostos e aspirações com os outros.

Preciso ter coragem para reconhecer meus sentimentos e avaliar os meus graus de percepção.

Preciso conhecer as minhas motivações diferentes para compreender atitudes aparentemente incompreensíveis.

Quero demonstrar como é importante saber usar o poder com sabedoria e partilhá-lo com os outros.

Lutei bravamente. Aprendi técnicas de guerrilha emocional. A prendi os princípios da camuflagem afetiva. Aprendi a voar sem ser detectado pelos radares dos que queriam me derrubar. Percebi que tinha que começar com os vôos mais baixos, para não despertar suspeitas, desconfianças e invejas.