Vive hoje e sempre

Viva hoje e sempre

Permita-se sorrir, sonhar e ser feliz consigo e com o mundo.

Sim o mundo é nosso e cabe a nós zelar nosso viver e habitar, vivendo com amor e responsabilidade!

Não se prive e nem se esconda achando que não vai sofrer em algum momento da vida.

Vá em onde sua intuição

mandar ela nunca falha.

Não desperdice a vida olhando para um passado que ficou pra trás e não te faz bem.

Procure olhar sempre para caminhos junto a sua alma.

Olhe sempre para tudo que encanta e te realize.

Que a gentileza

prevaleça.

Que as coisas boas se multipliquem.

Aproveite muito e não deixe de agradecer a Deus pelas bênçãos recebida!

Respire sempre com a esperança que abriga a Fé no peito e confia em Deus!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/06/2021
Código do texto: T7272945
Classificação de conteúdo: seguro